Menu de la saint Valentin pour un restaurant
Menu Saint Valentin
Pour vous mettre en appétit
Le champagne qui pétille
Accompagne des canapés exquis
Enflammant vos cœurs comme une brindille
~~
Des fruits caramélisés à souhait
Mariés au foie gras, divin délice,
Qu’une émulsion balsamique vient rehausser
Pour le plaisir de vos âmes complices.
~~
Appréciez le crumble de filet de Sandre
Alors que votre amour se consume,
Le citron confit, son arôme, vient répandre
Se mêlant au risotto aux asperges, effaçant vos infortunes.
~~
Délicatesse d’une soirée romanesque
La bouchée fromagère, telle une arabesque
Vous fait voyager à travers la province
Au bras de votre princesse.
~~
Comble du repas des amoureux
Aux deux cœurs fondants comme nos régals,
L’un fondant de chocolat savoureux
L’autre fondant d’un amour royal !
~~
Publié le vendredi, juillet 17 2009 par virginie daries